Esta política abrange o serviço Smart sync Global, os processos de conta do plugin Global e este site.
Quem contatar
Smart sync é um projeto independente. Para solicitações de privacidade, conta ou dados, entre em contato admin@smartsync.cc.
Dados que processamos e por quê
- Identidade da conta: endereço de e-mail, identificadores do provedor de login e informações de conta vinculadas para registrar, autenticar e proteger sua conta.
- Metadados de serviço: autorizações de dispositivos, identificadores e rótulos de cofre, uso de armazenamento e estado de transação de sincronização para operar a sincronização, impor limites de plano e diagnosticar falhas.
- Registros operacionais e de segurança: endereços de conexão, carimbos de data e hora, erros e eventos de serviço para prevenção de abuso, confiabilidade e suporte. Não coloque conteúdo de notas confidenciais em rótulos do Vault ou em mensagens de suporte.
- Registros de pagamento: checkout, identificadores de cliente, assinatura e pedido, status e informações do plano ao usar Stripe. Stripe lida com informações de pagamento de acordo com sua própria política; Smart sync não precisa do número completo do seu cartão.
- Dados do cofre: conteúdo de notas criptografadas, anexos e caminhos carregados para sincronização. O conteúdo é criptografado pelo plugin antes do upload. Os metadados operacionais acima estão fora dos limites da criptografia de conteúdo.
Utilizamos essas informações para fornecer o serviço, manter a segurança, responder às solicitações e cumprir as obrigações aplicáveis. Não vendemos os seus dados pessoais nem utilizamos as suas notas para publicidade.
O plugin Global mantém logs de diagnóstico localmente e permite que você mesmo exporte um relatório; ele não carrega automaticamente a telemetria de diagnóstico. Presença de dispositivos, relatórios de tamanho de cofre local e mensagens de descoberta de pares oferecem suporte aos recursos de gerenciamento e sincronização de dispositivos. A solicitação comum do servidor e os logs de segurança continuam fazendo parte da operação do serviço.
Login Google e GitHub
O login do Google solicita identidade básica e e-mail usando OpenID Connect. O login do GitHub solicita a identidade e o e-mail necessários para sua conta. Não solicitamos acesso ao Gmail, ao Google Drive ou ao conteúdo do repositório. Os tokens do provedor são usados para o fluxo de entrada; eles não são uma forma de ler suas anotações. Você pode revogar Smart sync nas configurações do seu provedor; a revogação por si só não exclui sua conta Smart sync.
Os dados do usuário Google são usados apenas para login e gerenciamento de conta descritos aqui, não para publicidade, venda ou treinamento de modelo de IA. Nosso uso das informações da API Google segue a Política de Dados do Usuário dos Serviços da API Google, incluindo seus requisitos de Uso Limitado. Política Google.
Provedores e processamento internacional
O servidor de aplicativos Global é executado no Oracle Cloud nos Estados Unidos. Os dados de objetos criptografados são armazenados de forma privada no Cloudflare R2. Cloudflare fornece DNS. O Stripe processa pagamentos e reembolsos. Login do provedor de processos Google e GitHub de acordo com suas próprias políticas. O processamento pode ocorrer fora do seu país através destes fornecedores; não prometemos que todos os dados permaneçam num só país.
Armazenamento e rastreamento de sites
Este site informativo não utiliza análises, scripts de publicidade ou cookies de rastreamento opcionais. A infraestrutura de hospedagem processa solicitações comuns e informações de segurança. As páginas de conta e pagamento em outros subdomínios Smart sync usam o armazenamento de sessão ou cookies necessários para concluir a autenticação e a finalização da compra; as páginas de identidade e pagamento de terceiros têm suas próprias políticas.
O site pode armazenar o idioma de interface escolhido no armazenamento local do navegador. As páginas de contas e de pagamento próprias armazenam suas próprias preferências de idioma nesse subdomínio. Esses valores contêm um código de idioma, e não suas notas, senhas ou credenciais de conta. Limpar o armazenamento do navegador redefine a preferência; os links de idiomas ainda funcionam quando o armazenamento está bloqueado. Dicas de idioma podem aparecer em URLs de páginas públicas para manter sua seleção ao navegar entre nossas páginas. Nenhum conteúdo de nota é enviado a um serviço de tradução; as traduções são fornecidas com o produto ou incorporadas em páginas estáticas.
Retenção e exclusão
Você pode excluir cofres em nuvem no plugin. Antes de excluir sua conta, remova todos os cofres na nuvem e aguarde a conclusão da limpeza. A exclusão da conta requer uma verificação recente da mesma identidade e confirmação. Ele remove o acesso à conta, logins vinculados, sessões de dispositivos e dados de contas ativas associadas. Ele não exclui notas locais dos seus dispositivos.
Mantemos resumos mínimos de identidade fechada para rejeitar retornos de chamada desatualizados e registros históricos de pedidos necessários para segurança, contabilidade e obrigações aplicáveis. A limpeza de pagamento pendente será tentada novamente se um provedor estiver temporariamente indisponível. Não prometemos o apagamento físico imediato dos backups históricos: os backups de servidores criptografados normalmente giram ao longo de sete dias, com pelo menos três cópias bem-sucedidas retidas, portanto, execuções de backup com falha podem estender esse período. Os backups são criptografados antes de serem copiados para o host de espera separado. Esses backups não garantem serviço ininterrupto nem substituem suas cópias independentes.
Suas escolhas e segurança
Mantenha backups independentes e proteja sua senha criptografada; não podemos recuperar notas criptografadas sem ele. Você pode revisar dispositivos conectados, sair, excluir cofres na nuvem ou solicitar exclusão de conta. Contate-nos para acesso, correção ou outras solicitações de privacidade aplicáveis. Talvez seja necessário verificar se a solicitação é sua antes de agir.
Mudanças
Atualizaremos esta página quando nossas práticas mudarem. Alterações materiais que afetem os usuários ativos também serão comunicadas por meio de canal de atendimento apropriado. Veja o termos de serviço.